料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

初めてのニシンの干物

「AJINOMOTO PARK会員」さん 2013年04月11日

グッド! 2
コメント2

夕方スーパーに行ったら値引きシールが目につき買ってしまった。
ニシンだから油っぽかな?初めて食べる干物だから少し不安でしたが
塩加減も薄味でお皿には油がついていましたが
食べたら美味しかったでーす。よかったぁ

この投稿へのコメント

  • 値引きシールには負けてしまいますね。良い買い物が出来てよかった、よかった。

    ヨウコママさん 2013年04月11日

    グッド! 0
  • にしんは骨が多いから敬遠しちゃうんだよねぇ。干物は見たことないなぁ。
    身欠きにしんが好き。

    chewbomさん 2013年04月11日

    グッド! 1