料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2013年01月07日 〜 2013年02月01日

投稿されたトピック

焼きミカン

mahiroさん 2013年02月01日

グッド! 1
コメント1

ミカンを皮ごと真黒になるまで焼き、皮をむいて食べる。

この投稿へのコメント

  • 1年ほど前に初めてその食べ方を知りました。
    郡上の方での食べ方だという知人の話でした。
    1キレ頂きましたが、私は普通に食べた方がいいという印象でした。

    hiromi-sさん 2013年02月01日

    グッド! 0