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お弁当 つくりおきに大活躍!冷めうまおかずレシピ 「お肉料理は冷めると固くなってしまう」そんな常識をがらりと変える画期的なアイテム「お肉やわらかの素」! 大人気!お肉やわらかの素がネットなら今すぐ買える!

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  • 「冷めうま」とは?
  • 「お肉やわらかの素」とは?
  • レシピをチェック!

冷めうまとは?

時間がたって冷めても、ずーっとうまい!

“お弁当”や“つくりおき”。できたてのようにおいしく食べたいけど、お肉料理は冷めると固くなってしまって・・・。そんなお悩みを解決!
できたてはもちろん、冷めてもおいしい。それが「冷めうま」です!

お肉やわらかの素 たった5分!お肉にまぶしておくだけ できたて やわらかジューシー! 時間が経過 冷めてもやわらかい!

冷めうまなら、家族みんながハッピー!

毎日のお弁当がおいしさUP!お子様もハッピー! 遅れてとる夕飯もおいしい お父さんもハッピー! つくり直しの手間ナシ お母さんもハッピー!

「お肉やわらかの素」とは?

冷めうまを手軽にかなえる、画期的な肉用調味料

やわらかジューシー! 5分おくだけ 酵素の力! 塩・こしょう味付き 1袋でお肉約2㎏分!(鶏むね肉なら約8枚)

まぶして5分おくだけ しっとりやわらかジューシー

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冷めうまの秘密は酵素!

パイナップルに含まれるお肉やわらか成分と同じ働きの酵素がお肉をやわらかくします。肉汁を逃さずキープするので冷めてもしっとりやわらか!

  • STEP1
    ふりかけた「お肉やわらかの素」に含まれる酵素が、肉の繊維をほぐす。
  • STEP2
    ほぐされた繊維の間に、細かいでんぷんが入り込む。
  • STEP3
    加熱すると、でんぷんが肉汁を逃がさずキープ。冷めたあとも逃がさない。
  • STEP4
    家族みんなが喜ぶ、やわらかジューシーお肉の出来上がり。

レシピをチェック!

「お肉やわらかの素」でいつものおかずが、冷めてもおいしい!夕食の残りが、お弁当でもごちそうに冷めうまおかずレシピ

毎日のお弁当・つくりおきに大活躍!

冷めうまレシピの必需品!「お肉やわらかの素」

「お肉やわらかの素」

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「お肉やわらかの素」50g袋

酵素の力でお肉をやわらかくする肉用調味料です。焼く前にまぶして5分おくだけ。塩・こしょう味付きだから、下味付けは不要!

【原材料】食塩、酵母エキス、ホワイトペッパー、デキストリン/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酵素
【商品サイズ(高さx奥行x幅)】195mm×120mm×24mm
【栄養成分】お肉100g分(2.5g)
エネルギー:5.9kcal、たんぱく質:0.48g、脂質:0g、炭水化物:0.97g、食塩相当量:0.93g

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