AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
12月04日(日)
鶏ごぼう鍋
調理時間:25分
きゅうりとたくあんのサッとあえ
調理時間:3分
12月05日(月)
鶏肉とキノコのクリーム煮
調理時間:30分
白菜とりんごのサラダ
調理時間:10分
12月06日(火)
ポークマヨジンジャー
調理時間:10分
えのきだけと小松菜のみそ汁
調理時間:10分
12月07日(水)
厚揚げ肉豆腐
調理時間:10分
かぼちゃのだし煮
調理時間:5分
12月08日(木)
あらびき肉入り甘麻婆豆腐
調理時間:15分
ツナとわかめのおかずナムル
調理時間:5分
12月09日(金)
白身魚の照り焼き
調理時間:10分
大根と水菜のけんちん汁
調理時間:30分
12月10日(土)
カレーうどん
調理時間:15分
鶏だし湯豆腐
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「ほんだし」野菜のだし煮特集/
お好きな野菜を「ほんだし」でさっと煮るだけ!
簡単♪野菜のおいしさ引き出すだし煮レシピをご紹介☆
⇒ほんだし」野菜のだし煮特集はこちらから☆
ほうれん草のだし煮
調理時間:5分
大根のだし煮
調理時間:5分
にんじんのだし煮
調理時間:5分
白菜のだし煮
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2016 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.