【今週のレシピ】時短☆簡単☆お手軽レシピをたっぷりご紹介♪

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
12月11日(日)
濃厚白湯ギョーザ鍋
調理時間:25分
ブロッコリーとじゃこの和風あえ
調理時間:10分
12月12日(月)
白身魚のみぞれあえ
調理時間:10分
里芋煮ころがし
調理時間:30分
12月13日(火)
鶏肉とブロッコリーのごまみそ炒め
調理時間:15分
きのこのピリッとさっぱり煮
調理時間:10分
12月14日(水)
ハオさんの鮭とキャベツのレンジ蒸し
調理時間:10分
とろーり大根チーズ照り焼き
調理時間:8分
12月15日(木)
韓国風ビビンバ
調理時間:15分
エリンギの豆板醤炒め
調理時間:10分
12月16日(金)
白菜と豚バラ肉の味噌炒め
調理時間:15分
カンタン!やみつき無限ピーマン
調理時間:5分
12月17日(土)
スキレットでスパニッシュオムレツ
調理時間:15分
パスタと彩り野菜のチョップドトスサラダ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\忙しい師走にぴったり!お手軽レシピ特集/
何かと忙しい師走…料理はおいしく!でもパパッとすませたい!
そんな今にぴったり!時間をかけずに作れるレシピをご紹介☆
⇒忙しい師走にぴったり!お手軽レシピ特集はこちらから☆
焼きうどん
調理時間:10分
とろーりチーズのスンドゥブチゲ
調理時間:10分
豚バラ白菜丼
調理時間:15分
かぶのレモン漬け
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2016 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.