【今週のレシピ】基本のおせちからおもてなし料理までたっぷりご紹介♪

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
12月25日(日)
マンモス肉バーグ
調理時間:30分
ポットパイ
調理時間:20分
12月26日(月)
ピリ辛トマト鍋
調理時間:15分
かぶの塩昆布もみ
調理時間:5分
12月27日(火)
簡単!中華丼
調理時間:15分
丸鶏海苔スープ
調理時間:1分
12月28日(水)
黒豆
調理時間:40分
ささっと豚汁
調理時間:15分
12月29日(木)
豚肉とかぼちゃのピリ辛中華炒め
調理時間:15分
和風きのこマリネ
調理時間:5分
12月30日(金)
煮しめ
調理時間:60分
簡単田作り
調理時間:20分
12月31日(土)
天ぷらそば
調理時間:20分
白菜のかんたんあえもの おかか風味
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\おせちレシピ・料理特集/
今年こそ挑戦!手作りおせち♪
“おせちカレンダー”で
計画的なおせちづくりを☆
⇒おせちレシピ・料理特集はこちらから☆
数の子
調理時間:15分
伊達巻き
調理時間:30分
紅白なます
調理時間:30分
まぐろのステーキ ガーリックペッパー風味
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2016 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.