【今週のレシピ】ポカポカ♪あったか~い料理が満載☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
1月22日(日)
スパイス香る!スープカレー
調理時間:20分
ポテトとブロッコリーのツナマヨサラダ
調理時間:10分
1月23日(月)
ぶりの中華風照り焼き
調理時間:5分
長芋ときのこのソテー
調理時間:10分
1月24日(火)
とり大根
調理時間:35分
ほうれん草とあさりのトマト炒め
調理時間:15分
1月25日(水)
やわらか!豚のしょうが焼き
調理時間:15分
青梗菜と切り干し大根のナムル
調理時間:15分
1月26日(木)
鮭と白菜のクリーム煮
調理時間:15分
きのこのサラダ
調理時間:10分
1月27日(金)
味しみ肉豆腐
調理時間:15分
かぶとツナのさっと煮
調理時間:10分
1月28日(土)
濃厚白湯炒飯
調理時間:15分
まいたけとわかめのスープ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\お鍋でコトコト☆体ぽかぽか♪あったか煮込みメニュー特集/
寒い今こそ体の芯から温まりたい!
旬の食材をお鍋でコトコト♪
あったか~い煮込み料理をご紹介☆
⇒お鍋でコトコト☆体ぽかぽか♪あったか煮込みメニュー特集はこちらから☆
山盛りキャベツの絶品豚汁
調理時間:15分
いか大根の煮物
調理時間:15分
白菜ロール
調理時間:30分
青ねぎたっぷり豚しょうが鍋
調理時間:25分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2016 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.