【今週のレシピ】開運!節分☆福を呼ぶレシピをご紹介♪

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
1月29日(日)
味噌煮込みうどん
調理時間:15分
水菜のごまあえ
調理時間:10分
1月30日(月)
ぶりのソテー ねぎソース
調理時間:15分
スタミナ絶品豚汁
調理時間:15分
1月31日(火)
豚肉ともやしの香味炒め
調理時間:15分
丸鶏スプラウトスープ
調理時間:1分
2月01日(水)
五目春巻
調理時間:30分
小松菜とひき肉のガーリック炒め
調理時間:10分
2月02日(木)
スピードぶり大根
調理時間:10分
やみつき!無限きのこ
調理時間:2分
2月03日(金)
恵方巻き
調理時間:85分
具たっぷりいわし団子のみそ汁
調理時間:25分
2月04日(土)
ロールキャベツ
調理時間:60分
ベビーリーフとカットレタスのシーザートスサラダ
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\節分・恵方巻きレシピ特集/
3日は節分!かかせない食べ物と言えば…
「恵方巻き」!今年の方角は「北北西」♪
鬼は外!福は内♪いわしや大豆を使ったレシピもご紹介☆
⇒節分・恵方巻きレシピ特集はこちらから☆
中華恵方巻き 麻婆肉みそ巻き
調理時間:30分
中華おこわの恵方巻き
調理時間:45分
いわし和風ハンバーグ
調理時間:25分
大豆の甘辛煮和え
調理時間:20分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2016 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.