【今週のレシピ】免疫力アップで“風邪”予防☆

AJINOMOTO(R) PARK
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2月19日(日)
ベーコンとキャベツのコンソメスープパスタ
調理時間:15分
卵の彩りサラダ
調理時間:10分
2月20日(月)
豚バラと白菜の重ね鍋
調理時間:25分
長芋とさつま揚げのバター炒め
調理時間:10分
2月21日(火)
フライパンペンネグラタン
調理時間:20分
大根のコンソメバター焼き
調理時間:10分
2月22日(水)
だし香る鮭のちゃんちゃん焼き
調理時間:25分
揚げ高野豆腐のおろしあえ
調理時間:15分
2月23日(木)
回鍋肉
調理時間:20分
丸鶏生姜スープ
調理時間:1分
2月24日(金)
鮭とじゃがいものミルクスープ
調理時間:30分
ほうれん草とミックスビーンズのサラダ
調理時間:10分
2月25日(土)
ナイス リメイク!鮭とじゃがいものオムレツ
調理時間:5分
たっぷり野菜のミネストローネ
調理時間:25分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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\風邪におすすめの食事・献立/
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そんなあなたへ!
風邪予防におすすめの食事・献立をご紹介☆
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トマトマカロニグラタン
調理時間:20分
豚ロースの緑茶しゃぶしゃぶ
調理時間:10分
冬野菜のおかずスープ
調理時間:25分
玉ねぎのレンジスープ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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