【今週のレシピ】意外!あの調味料でいつもの料理がワンランクアップ?!

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
3月5日(日)
豚バラとキャベツのオイマヨ炒め
調理時間:20分
ちんげんさいのとろとろ煮
調理時間:15分
3月6日(月)
ツナのだし炊きご飯
調理時間:10分
温野菜豚しゃぶサラダ
調理時間:15分
3月7日(火)
キャベツ入りメンチカツ
調理時間:30分
じゃがいものスープ
調理時間:15分
3月8日(水)
鶏のカシューナッツ炒め青椒風
調理時間:15分
やみつき!レタスの湯引き
調理時間:5分
3月9日(木)
押し麦入り野菜スープ
調理時間:25分
アボカドと蒸し鶏のマヨサラダ
調理時間:10分
3月10日(金)
あさりと豆腐の香味あん
調理時間:15分
トマトと玉ねぎの中華スープ
調理時間:10分
3月11日(土)
カンタン!ガパオライス
調理時間:15分
ソムタム
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\オイスターソース活用術特集/
オイしい使い方いろいろ!
牡蠣のうま味がつまったオイスターソースで、
料理が簡単にワンランクアップ♪
定番からアレンジまでオイスターソース活用術をご紹介☆
⇒オイスターソース活用術特集はこちらから☆
オイマヨで!丸ごとエビ餃子
調理時間:30分
からあげ(オイスターソースでコクアップ)
調理時間:20分
カレーライス(オイスターソースで隠し味)
調理時間:30分
中華風 たまごかけごはん
調理時間:1分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.