【今週のレシピ】春野菜がおいしい季節♪旬の野菜を使ったレシピをご紹介☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
3月26日(日)
春野菜のスープパスタ
調理時間:15分
キャロットラペ
調理時間:10分
3月27日(月)
ササミチーズかつ
調理時間:10分
春キャベツのクラムチャウダー
調理時間:20分
3月28日(火)
つくねじゃが
調理時間:40分
きゅうりとカニカマのおかずナムル
調理時間:5分
3月29日(水)
スパイシーチキン ヨーグルトソースがけ
調理時間:15分
とってもジューシー!オレンジとにんじん、ドライフルーツのサラダ
調理時間:15分
3月30日(木)
≪塩分控えめ≫焼きうどん
調理時間:12分
カンタン!もやしナムル
調理時間:3分
3月31日(金)
鮭と豆腐・キャベツのキムチレンジ蒸し
調理時間:10分
れんこんとにんじんのゆず風味
調理時間:5分
4月1日(土)
秒速 金のペペロンチーノ
調理時間:3分
ツナとアボカドでまろやかトスサラダ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\春野菜特集/
春本番!甘味とほろ苦さが絶妙☆
春キャベツや新玉ねぎ、山菜など旬の野菜が盛りだくさん!
春をとことん楽しむ♪春野菜特集をご紹介☆
⇒春野菜特集はこちらから☆
春キャベツと新玉ねぎキーマカレー
調理時間:15分
鶏肉と新玉ねぎのオイスター炒め
調理時間:20分
新じゃがのジャーマンポテト
調理時間:30分
菜の花のからしあえ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.