【今週のレシピ】お弁当作りをスマートに♪作り置きおかずで楽らく☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
4月2日(日)
おくらとアスパラのピリ辛照り煮
調理時間:20分
にんじんのせん切りシンプル炒め
調理時間:5分
4月3日(月)
鶏肉と白いんげんのトマト煮
調理時間:25分
スナップエンドウといんげんのみどりたっぷりトスサラダ
調理時間:15分
4月4日(火)
春野菜バーグ
調理時間:25分
サラダスープ
調理時間:10分
4月5日(水)
菜の花とあじの南蛮漬け
調理時間:20分
レンジにおまかせ!肉じゃが
調理時間:10分
4月6日(木)
青椒肉絲
調理時間:15分
金の青菜炒め
調理時間:5分
4月7日(金)
レンジチキンロール
調理時間:15分
えのきとパプリカのカレー炒め
調理時間:5分
4月8日(土)
金のネギ焼豚炒飯
調理時間:10分
野菜たっぷり丸鶏生姜スープ やってみ!!
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\朝つめるだけの楽らく弁当特集/
忙しい朝にお弁当も作らなきゃ!そんな方必見◎
朝のバタバタ解消!作り置きで余裕の朝タイム♪
つめるだけの楽らくおかずレシピをご紹介☆
⇒朝つめるだけの楽らく弁当特集はこちらから☆
鶏マヨつくね
調理時間:10分
オイスターポーク
調理時間:8分
にんじんとエリンギのきんぴら
調理時間:5分
ピーマンのナムル
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.