【今週のレシピ】これぞ楽ワザ♪知ってて便利な「野菜のだし煮」☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
迷ったら!簡単「野菜のだし煮」でプラス1品☆
5月7日(日)
マヨタコ
調理時間:25分
アスパラガスのだし煮
調理時間:5分
5月8日(月)
豆腐のステーキ・オニオンソース
調理時間:25分
にんじんとベビーポテトの甘辛炒め
調理時間:15分
5月9日(火)
鶏とアスパラのチリソース
調理時間:10分
もやしとほうれん草のザーサイ和え
調理時間:10分
5月10日(水)
肉みそキャベツ
調理時間:15分
パプリカのだし煮
調理時間:5分
5月11日(木)
ポークソテー
調理時間:10分
レンジで簡単!ポテトサラダ
調理時間:20分
5月12日(金)
いかとスナップえんどうのオイスターソース炒め
調理時間:25分
たまごスープ
調理時間:10分
5月13日(土)
アスパラとツナの和風パスタ
調理時間:15分
ミックスビーンズサラダ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「ほんだし」で野菜のだし煮特集/
アスパラ、ニンジン、大根、キャベツ…!
お好きな野菜を「ほんだし」で煮るだけ♪
いつもの野菜ですぐできる◎知ってて便利な必見レシピ!
⇒「ほんだし」で野菜のだし煮特集はこちらから☆
キャベツのだし煮 巣ごもり風
調理時間:10分
にんじんのだし煮
調理時間:5分
大根のだし煮
調理時間:5分
ミニトマトのだし煮
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.