【今週のレシピ】冷たい牛乳で簡単♪「クノールカップスープ」でつくる絶品レシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
冷たい牛乳で☆絶品!冷製スープが簡単に♪
5月28日(日)
ベーコンエッグのボリュームサンド
調理時間:15分
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる えだ豆のポタージュ
調理時間:1分
5月29日(月)
ビーフこんにゃくハンバーグ
調理時間:15分
トマトと豆苗のスープ野菜
調理時間:15分
5月30日(火)
鶏肉とグリーンアスパラのだし炊きご飯
調理時間:15分
切り干し大根のごまマヨサラダ
調理時間:20分
5月31日(水)
鶏肉のレモン風味
調理時間:20分
水菜と豆腐の「ほんだし」炒め
調理時間:10分
6月1日(木)
かつおのコチュジャンあえ
調理時間:5分
なすとピーマンの炒め物
調理時間:15分
6月2日(金)
カンタン天津飯
調理時間:3分
小松菜のピーナッツマヨネーズあえ
調理時間:10分
6月3日(土)
生ハムとトマトのヴィシソワーズ風パスタ
調理時間:15分
アスパラとミックスビーンズのサラダ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「クノールカップスープ」冷たい牛乳でつくるスープを使ったおいしいレシピ特集/

冷たい牛乳を混ぜるだけ♪
イチオシの冷たいおいしいスープ☆
朝食や夏場の食欲がないときにオススメ!
簡単!おいしいアレンジレシピも一挙大公開♪
⇒「クノールカップスープ」冷たい牛乳でつくるスープを使ったおいしいレシピ特集はこちらから☆
じゃがいもの冷製パスタ
調理時間:20分
蒸し鶏のスープサラダ
調理時間:15分
かぼちゃのヨーグルトサラダ
調理時間:10分
焼かないパンプリン
調理時間:20分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.