【今週のレシピ】ごはんがススム☆スタミナ中華!今注目の「勝ち飯」で部活生も応援♪

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
6月11日(日)
回鍋肉
調理時間:20分
ガリバタブロッコリー
調理時間:10分
6月12日(月)
あじの梅煮
調理時間:20分
とろ玉鶏だんごの絶品汁
調理時間:20分
6月13日(火)
濃厚!白いジャージャー麺
調理時間:15分
金の青菜炒め
調理時間:5分
6月14日(水)
骨つきチキンのコンソメスープ
調理時間:15分
マカロニポテトサラダ
調理時間:15分
6月15日(木)
あらびき肉入り黒麻婆豆腐
調理時間:15分
ミックス野菜のナムル
調理時間:5分
6月16日(金)
あじのカレーパン粉焼き
調理時間:15分
豚しゃぶ肉とゴーヤの梅ドレサラダ
調理時間:15分
6月17日(土)
ねぎ塩鶏
調理時間:5分
簡単!なすの揚げ煮びたし風
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「勝ち飯」部活生を応援!カラダづくり献立・レシピ!/

スポーツをがんばるお子さんにぴったり!
「勝ち飯」でおいしく食べてカラダづくり♪
朝、昼、夕きちんとした食事で勝利をよびこもう☆
⇒\勝ち飯/部活生を応援!カラダづくり献立・レシピはこちらから☆
肉みそキャベツ
調理時間:15分
かぼちゃのクリームチーズ和え
調理時間:10分
うずらのカレーマリネ
調理時間:7分
梅ごはん
調理時間:2分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.