【今週のレシピ】お父さん大感激?!父の日のおもてなしレシピ♪

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
6月18日(日)
愛情メッセージ入りお好み焼き
調理時間:20分
父の日「ピュアデコポテトサラダ」
調理時間:40分
6月19日(月)
鶏のオレンジ煮
調理時間:15分
彩り野菜のラタトゥイユ
調理時間:20分
6月20日(火)
豚肉と小松菜のオイスター炒め
調理時間:10分
大根とツナのこんがり炒め
調理時間:10分
6月21日(水)
高野豆腐のミラノ風
調理時間:20分
タコとアボカドの丸鶏マリネ
調理時間:5分
6月22日(木)
枝豆入りバーグの甘辛煮
調理時間:13分
にんじんとズッキーニのしりしり
調理時間:5分
6月23日(金)
ズッキーニと豚肉の青じそ炒め
調理時間:15分
枝豆のツナマヨサラダ
調理時間:5分
6月24日(土)
バター鶏ピラフ
調理時間:10分
ズッキーニとベーコンの緑のスープ野菜
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\父の日レシピ特集/

日頃の感謝をこめて手作り料理をプレゼント♪
大好きなメニューなら喜ばれること間違いなし!
お父さん大感激のおもてなしレシピをご紹介☆
⇒父の日レシピ特集はこちらから☆
ふっくらジューシーハンバーグ
調理時間:25分
ガリバタ鶏
調理時間:15分
あさりの酒蒸し
調理時間:10分
フルーツマリネ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.