【今週のレシピ】舌も踊るプリプリ感♪初夏に食べたい「たこ」レシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
プリップリのたこに舌が踊る♪
6月25日(日)
たこといかのオイスターソース焼きそば
調理時間:15分
やみつき!無限きゅうり
調理時間:1分
6月26日(月)
なすと豚肉の梅だし炒め
調理時間:15分
豆腐とアボカドの白あえ
調理時間:10分
6月27日(火)
やわらか鶏むねステーキ なすトマねぎソース
調理時間:25分
にんじんのマリネ
調理時間:5分
6月28日(水)
ひじき入り和風ハンバーグ
調理時間:20分
夏野菜たっぷり!ヨーグルトマヨサラダ
調理時間:15分
6月29日(木)
鮭バター醤油
調理時間:15分
アスパラと玉ねぎのみそ汁
調理時間:15分
6月30日(金)
鶏肉のエスニック風串焼き
調理時間:30分
秒速香味ピーマン
調理時間:5分
7月1日(土)
たらのアクアパッツァ
調理時間:15分
ごちそうポテトサラダ
調理時間:30分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\たこレシピ特集/

やわらかくおいしい夏のたこ♪
今食べなきゃもったいない!
おかず・おつまみに大活躍のたこレシピ☆
⇒たこレシピ特集はこちらから☆
だし炊きたこ飯
調理時間:10分
タコとアボカドの丸鶏マリネ
調理時間:5分
たことにらのあっさり炒め
調理時間:5分
たこときゅうりの酢のもの
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.