【今週のレシピ】夏野菜をおいしく♪夏色レシピで気分もハッピー☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
7月9日(日)
夏野菜のチキングリル
調理時間:15分
夏がいっぱいスープ野菜
調理時間:30分
7月10日(月)
カリカリじゃこの納豆チャーハン
調理時間:8分
いかとセロリの丸鶏マリネ
調理時間:5分
7月11日(火)
チキン南蛮
調理時間:30分
夏野菜のだし煮
調理時間:10分
7月12日(水)
豚バラなすロコモコ丼
調理時間:25分
ふわふわ豆腐ボールのスープ
調理時間:35分
7月13日(木)
まぐろのカルビ風焼き
調理時間:10分
夏野菜の和風ナムル
調理時間:6分
7月14日(金)
ゴーヤと豚肉のマヨ炒め
調理時間:10分
キャベツのだし煮 巣ごもり風
調理時間:10分
7月15日(土)
洋風!カルボナーラ風そうめん
調理時間:10分
ごちそうラタトゥイユ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\夏野菜を楽しもう♪「夏野菜活用術」特集/

おいしくおしゃれな夏野菜♪
「ほんだし」「コンソメ」を使ってサッと作れる!
今が旬の夏野菜☆ワザありレシピをご紹介☆
⇒夏野菜を楽しもう♪「夏野菜活用術」特集はこちらから☆
ズッキーニと豚肉の青じそ炒め
調理時間:15分
トマトとオクラのうま塩豚汁
調理時間:10分
なすと豚肉の梅だし炒め
調理時間:15分
夏野菜の彩りマリネ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.