【今週のレシピ】フレンチBBQ♪夏のトレンド!おしゃれな休日を楽しむレシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
7月16日(日)
スキレットでハンバーグ
調理時間:25分
タコマリネ風シーザートスサラダ
調理時間:10分
7月17日(月)
とうもろこしごはん
調理時間:10分
帆立のバターソースソテー
調理時間:15分
7月18日(火)
ホットプレートで!! 鶏肉と夏野菜の炒めカレー
調理時間:30分
ブロッコリーとエリンギのマリネ
調理時間:5分
7月19日(水)
焼き餃子
調理時間:25分
切り干し大根のチャプチェ
調理時間:15分
7月20日(木)
ぶっかけうどん
調理時間:10分
厚揚げとエリンギ、ピーマンの七味炒め
調理時間:10分
7月21日(金)
豚キムチ
調理時間:10分
えびときくらげ、チンゲン菜のオリーブ炒め
調理時間:15分
7月22日(土)
夏野菜の天ぷら
調理時間:30分
きゅうりとかぶのささみあえ
調理時間:20分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「フレンチBBQ」おすすめレシピ特集♪/

大人気☆「フレンチBBQ」♪
仲間と一緒に気軽に楽しむ新感覚スタイル☆
ワイン片手にBBQ♪おしゃれレシピをご紹介!
⇒「フレンチBBQ」おすすめレシピ特集はこちらから☆
しっとりやわらかローストビーフ
調理時間:15分
オン・ザ・ナガイモ(パーティー)
調理時間:10分
ささ身のカツレツサンド
調理時間:25分
ぶどうのシュワシュワジュレ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.