【今週のレシピ】いつもの料理がさらにおいしく♪うま味調味料「味の素」使いこなしレシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
7月23日(日)
うま味丼
調理時間:5分
うま味ナムル
調理時間:5分
7月24日(月)
鶏手羽元とごろごろ野菜のうま塩煮
調理時間:30分
たっぷりキャベツの梅風味スープ
調理時間:8分
7月25日(火)
「アジパンダ」Cooking☆のり巻き
調理時間:30分
ねぎ入りたまご焼き
調理時間:5分
7月26日(水)
豚しゃぶのねぎ塩ダレ
調理時間:10分
なすとみょうがのさっぱり椀
調理時間:15分
7月27日(木)
ズッキーニとツナのスパニッシュ風オムレツ
調理時間:25分
トマトとモッツァレラのトスサラダ
調理時間:10分
7月28日(金)
豆腐のごぼう入りつみれバーグ
調理時間:15分
夏のスタミナ絶品豚汁
調理時間:20分
7月29日(土)
豚ひき肉とオクラのあんかけ丼
調理時間:10分
トマトと揚げなすのシンプル炒め
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\うま味調味料「味の素」使いこなし特集/

ご存じでしたか?7月25日は「うま味調味料の日」♪
味が決まらない…そんな時は「味の素」!
手軽に料理をおいしくするレシピ満載☆
⇒うま味調味料「味の素」使いこなし特集はこちらから☆
「アジパンダ」Cooking☆おいなりさん
調理時間:20分
たまごかけご飯
調理時間:1分
チキンのハーブソテー
調理時間:15分
帆立のカルパッチョ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.