【今週のレシピ】夏休みのお昼どうする!?悩めるママを救うお助けレシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
8月6日(日)
鶏パエリア
調理時間:10分
キャベツとコーンのコンソメバター和え
調理時間:5分
8月7日(月)
ねばねば五目丼
調理時間:10分
なすとミニトマトの味わいみそ汁
調理時間:10分
8月8日(火)
たこ焼き
調理時間:25分
レンジで簡単!夏野菜の彩り胡麻和え
調理時間:10分
8月9日(水)
豚肉のおろし大根ソース
調理時間:15分
にんじんトスサラ
調理時間:5分
8月10日(木)
さばチリソース
調理時間:10分
こんにゃくと大根のオイスターソース煮
調理時間:20分
8月11日(金)
4種のマヨ手巻き
調理時間:10分
トマト肉じゃが
調理時間:25分
8月12日(土)
手作り餃子
調理時間:40分
丸鶏ナムル
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\夏休みのお助けランチレシピ特集/

夏休みの昼ごはんにお悩みのあなたに!
手軽につくれておいしく完成☆
夏休みの戦い!ランチ問題解決の必見レシピ♪
⇒夏休みのお助けランチレシピ特集はこちらから☆
ガリバタ焼きうどん
調理時間:10分
ビビンバ風丼
調理時間:5分
じゃがいもの冷製パスタ
調理時間:20分
ねぎ塩のせギョーザ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.