【今週のレシピ】カレーが食べたい!暑い日にぴったりな夏野菜カレー☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
8月13日(日)
ゴーヤカレー
調理時間:20分
ベビーリーフとカットレタスのイタリアントスサラダ
調理時間:5分
8月14日(月)
お好み焼き
調理時間:35分
和風ピクルス
調理時間:15分
8月15日(火)
夏野菜の和風マヨグラタン
調理時間:15分
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる えだ豆のポタージュ
調理時間:1分
8月16日(水)
うま味塩焼きそば
調理時間:15分
わかめときゅうりの中華風酢の物
調理時間:10分
8月17日(木)
夏のうま塩リフレ鍋
調理時間:15分
かぼちゃのサラダ
調理時間:15分
8月18日(金)
からあげ(オイスターソースでコクアップ)
調理時間:20分
ゴーヤとツナときゅうりのさっぱりサラダ
調理時間:10分
8月19日(土)
レタスたっぷり照り焼きチキンサンドイッチ
調理時間:15分
夏野菜の彩りマリネ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\夏野菜カレー特集/

夏はカレー♪スパイスの刺激が食欲そそる!
旬の夏野菜と組み合わせて彩り豊か☆
今すぐ食べたいカレーレシピをご紹介♪
⇒夏野菜カレー特集はこちらから☆
なすのシーフードカレー
調理時間:30分
ナスとズッキーニのドライカレー
調理時間:20分
トマトカレー
調理時間:50分
アボカドカレー
調理時間:20分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.