【今週のレシピ】そうめん活用術♪「丸鶏がらスープ」でやみつきアレンジ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
8月20日(日)
彩り野菜の鶏だしそうめん
調理時間:10分
サーモンとオクラの丸鶏ナムル
調理時間:5分
8月21日(月)
ガリバタうま味炒め
調理時間:15分
パプリカのだし煮
調理時間:5分
8月22日(火)
牛肉とゴーヤのピリ辛炒め
調理時間:10分
ひじきの和風ポテトサラダ
調理時間:10分
8月23日(水)
ぷるぷる!水晶鶏
調理時間:15分
トマトナムル
調理時間:3分
8月24日(木)
あさりと豆腐のチゲ
調理時間:25分
タコと水菜のちょっぴりピリ辛トスサラダ
調理時間:10分
8月25日(金)
さけの焼き南蛮漬け
調理時間:15分
ピーマンと豆もやしのマヨバンジャンあえ
調理時間:15分
8月26日(土)
カンタン!ガパオライス
調理時間:15分
とうがんと豆苗のスープ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\やってみ!「丸鶏がらスープ」のそうめん特集/

発見☆こんな食べ方あったんだ!
夏にぴったり♪鶏だしの香りが涼感をさそう☆
そうめんアレンジは「丸鶏がらスープ」におまかせ♪
⇒やってみ!「丸鶏がらスープ」のそうめん特集はこちらから☆
洋風!カルボナーラ風そうめん
調理時間:10分
まろやか豆乳そうめん
調理時間:10分
鶏だし香る!かま玉そうめん
調理時間:4分
アジア風ねぎたっぷり汁そうめん
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.