【今週のレシピ】8月31日は「野菜の日」♪もっと食べたい!野菜活用レシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
8月27日(日)
五目野菜炒め
調理時間:10分
アボカドとトマトのスープ野菜
調理時間:15分
8月28日(月)
夏野菜の炊込みピラフ
調理時間:10分
すりおろしトマトスープ
調理時間:10分
8月29日(火)
ピリ辛焼肉
調理時間:10分
麻婆春雨
調理時間:15分
8月30日(水)
いわしのかば焼き丼
調理時間:20分
なすと豚バラ肉のみそ汁
調理時間:15分
8月31日(木)
夏野菜チャンプルー
調理時間:15分
まい足し!無限ピーマン
調理時間:8分
9月1日(金)
ベーコンと大根の丸鶏卵おかゆ
調理時間:8分
豚ロースと貝割れのトスサラダ
調理時間:15分
9月2日(土)
鶏ささみと薬味のピリ辛豆乳ぶっかけそうめん
調理時間:15分
セロリと人参のだし煮
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「ラブベジ」特集‐野菜を美味しく食べよう♪/

毎日たくさん食べたい野菜☆
でも、毎日しっかり食べるのは難しい…そんなあなたに!
野菜をおいしくしっかり食べる☆おすすめレシピをご紹介♪
⇒「ラブベジ」特集‐野菜を美味しく食べよう♪はこちらから☆
カラフルベジのロコモコ風
調理時間:20分
なすのスタミナ台湾まぜ丼
調理時間:10分
大根餃子
調理時間:25分
ピザ風お好み焼き
調理時間:30分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.