【今週のレシピ】夕飯に困ったら!「Cook Do きょうの大皿」があなたをお助け♪

AJINOMOTO(R) PARK
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9月3日(日)
豚バラなす
調理時間:20分
落とし卵のみそ汁
調理時間:10分
9月4日(月)
ゴーヤと豚肉のマヨ炒め
調理時間:10分
にんじんのマリネ
調理時間:5分
9月5日(火)
かつおの竜田焼き
調理時間:15分
かぶと竹輪のだしわさあえ
調理時間:10分
9月6日(水)
あらびき肉入り黒麻婆豆腐
調理時間:15分
もやしとハムのかんたんナムル
調理時間:3分
9月7日(木)
ごぼうと豚肉の卵とじ
調理時間:20分
かぼちゃの豚汁
調理時間:15分
9月8日(金)
ロコモコ
調理時間:30分
ダイスチーズサラダ
調理時間:5分
9月9日(土)
栗ご飯
調理時間:60分
なすとみょうがのおかずスープ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
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ああ、もうこんな時間…今日の夕飯どうしよう…。
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豚バラ大根
調理時間:20分
鶏肉となすの甘酢炒め
調理時間:15分
肉みそキャベツ
調理時間:15分
ガリバタ鶏
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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