【今週のレシピ】運動の秋☆「勝ち飯」弁当で元気チャージ♪

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
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10月8日(日)
たまごとトマトのボリュームサンド
調理時間:10分
ごぼうのヨーグルトサラダ
調理時間:10分
10月9日(月)
鮭とアスパラの生姜炒め 弁当
調理時間:20分
キャベツ塩昆布和え
調理時間:3分
10月10日(火)
まぐろ漬け丼
調理時間:10分
せん切り野菜のすまし汁
調理時間:15分
10月11日(水)
回鍋肉ロコモコ丼
調理時間:25分
カンタン!もやしナムル
調理時間:3分
10月12日(木)
じゃがいもとコーンの豆乳グラタン
調理時間:20分
香ばしキノコといんげんのトスサラダ
調理時間:15分
10月13日(金)
フライパン1つで さつまいもの和風カレーそぼろ
調理時間:15分
ソーセージのかき玉絶品汁
調理時間:15分
10月14日(土)
10種の野菜だし鍋
調理時間:25分
れんこんと里いものピリ辛マヨあえ
調理時間:15分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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\「勝ち飯」弁当特集!/

運動の秋☆目指せ「強いカラダ」♪
お弁当でバランスよく栄養補給◎
疲れた体に元気チャージの「勝ち飯」弁当レシピ☆
部活・スポーツをがんばるお子さんにもオススメ!
⇒「勝ち飯」弁当特集はこちらから☆
梅と大葉のごまおむすび・肉味噌おむすび
調理時間:15分
鶏ムネ肉とたけのこのピカタ
調理時間:20分
にんじんのお浸し
調理時間:10分
ほうれん草の生姜ごま和え
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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