【今週のレシピ】パパッと簡単☆おうちで居酒屋気分♪のんびり楽しむおつまみレシピ◎

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
10月22日(日)
豚肉の黒酢炒め
調理時間:12分
青梗菜と切り干し大根のナムル
調理時間:15分
10月23日(月)
やわらかとり天
調理時間:20分
えのきだけと小松菜のみそ汁
調理時間:10分
10月24日(火)
豆腐とひき肉の炒めもの
調理時間:10分
さつま芋とブロッコリーの甘辛ごま和え
調理時間:3分
10月25日(水)
スパゲッティミートソース 
調理時間:20分
トマトとアボカドのカプレーゼ
調理時間:5分
10月26日(木)
和風ステーキ丼
調理時間:20分
柿とルッコラのトスサラダ
調理時間:10分
10月27日(金)
ツナと大根のコックリ煮
調理時間:30分
やみつき!無限水菜
調理時間:1分
10月28日(土)
「アジパンダ」Cooking☆ハンバーグ
調理時間:30分
白菜とふんわりだんごのおかずスープ
調理時間:20分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\おうちで居酒屋☆おつまみレシピ特集!/

今夜はおうちで居酒屋スタイル♪
お酒に合うおつまみを並べてワイワイ楽しもう☆
夕飯のおかずにも◎パパッと作れる簡単レシピをご紹介◎
⇒おうちで居酒屋☆おつまみレシピ特集はこちらから☆
シーフードチリチーズ
調理時間:8分
厚揚げ黒酢
調理時間:10分
あさりの酒蒸し
調理時間:10分
これぞ王道!だし茶漬け
調理時間:1分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.