【今週のレシピ】いつもの料理がグンとおいしく♪「オイスターソース」で簡単!激ウマレシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
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11月5日(日)
手羽元と大根のオイスー煮
調理時間:40分
やみつき!無限水菜
調理時間:1分
11月6日(月)
鮭ときのこの照り焼き
調理時間:15分
春菊のそぼろ炒め
調理時間:15分
11月7日(火)
豚バラと白菜の重ねチーズ野菜だし鍋
調理時間:25分
かぶの即席漬け
調理時間:5分
11月8日(水)
さつまいもと鶏肉のマヨネーズグラタン
調理時間:20分
根菜たっぷりミルクスープ
調理時間:15分
11月9日(木)
豆腐ステーキ
調理時間:15分
じゃがいもともやしのオイバタソテー
調理時間:10分
11月10日(金)
ぶりの濃厚トマト煮込み
調理時間:20分
ブロッコリーの粒マスタード和え
調理時間:5分
11月11日(土)
無限湯通しキャベツのパスタ
調理時間:10分
ちょい足し!大豆入りコーンスープ
調理時間:3分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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\「オイスターソース」活用術特集♪/

「オイスターソース」でいつもの料理をもっとおいしく♪
お酢・バター・マヨネーズと合わせてアレンジも◎
料理の味をワンランクアップさせる必見レシピ☆
⇒オイスターソース活用術特集はこちらから☆
オイしいおでん
調理時間:60分
オイマヨで!丸ごとエビ餃子
調理時間:30分
豚肉とピーマンのオイスー炒め
調理時間:20分
じゃがいもともやしのオイバタソテー
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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