【今週のレシピ】驚き!ジューシーお肉がご家庭で♪「お肉やわらかの素」絶品レシピ☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
11月26日(日)
やわらかジューシーとんかつ
調理時間:20分
きゅうりとミニトマトの甘酢和え
調理時間:5分
11月27日(月)
マヨネーズでふっくらハンバーグ
調理時間:30分
シーザーサラダ
調理時間:5分
11月28日(火)
「ほんだし」流!おでん
調理時間:60分
ほうれん草の生姜ごま和え
調理時間:5分
11月29日(水)
うま塩ステーキ
調理時間:10分
ベビーリーフとカットレタスのイタリアントスサラダ
調理時間:5分
11月30日(木)
鶏カレー飯
調理時間:10分
千切り白菜のスープ野菜
調理時間:15分
12月1日(金)
あごだし鍋
調理時間:30分
れんこんとパプリカのくるみあえ
調理時間:10分
12月2日(土)
チキントマトトースト
調理時間:8分
「クノール カップスーププレミアム」クラムチャウダー
調理時間:2分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「お肉やわらかの素」レシピ特集♪/

お肉にまぶしてたった5分!味つけバッチリ☆
いつものお肉がやわらかジューシーに大変身♪
「お肉やわらかの素」で家族も喜ぶ絶品レシピ☆
⇒「お肉やわらかの素」レシピ特集はこちらから☆
やわらか鶏むねステーキ
調理時間:20分
肉汁ジュワッと!ハンバーグ
調理時間:25分
やわらかとり天
調理時間:20分
ふわふわ鶏だんごスープ
調理時間:25分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.