【今週のレシピ】年末年始に備えて♪節約レシピで財布もお腹も大満足☆

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
12月3日(日)
豚キムチ
調理時間:10分
玉ねぎとじゃがいものみそ汁
調理時間:15分
12月4日(月)
なんちゃってうなぎの蒲焼丼
調理時間:20分
キャベツ塩昆布和え
調理時間:3分
12月5日(火)
まいたけと厚揚げのオイスターソース炒め
調理時間:20分
秒速金のコーンほうれん草
調理時間:3分
12月6日(水)
トマトと白身魚の蒸し煮
調理時間:15分
やみつき!無限きのこ
調理時間:2分
12月7日(木)
豆乳重ね鍋
調理時間:25分
にんじんとおろしトマトあえ
調理時間:3分
12月8日(金)
回鍋肉
調理時間:20分
ガリバタブロッコリー
調理時間:10分
12月9日(土)
ほくほく野菜と鮭の和風シチュー
調理時間:25分
人参と豆苗のトスサラダ
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\節約レシピ特集♪/

何かと出費が多いこの時期におすすめ!
お手頃価格の食材を活用して食費をセーブ♪
安くておいしい!家計にうれしい節約レシピ☆

⇒「節約レシピ特集」はこちらから☆
もやしチャンプルー
調理時間:20分
フライパン1つで 厚揚げときのこのさっぱり煮
調理時間:15分
鶏むね肉のパン粉焼き
調理時間:20分
豆苗の丸鶏ナムル
調理時間:3分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.