【今週のレシピ】基本のおせち☆手づくりに挑戦!お正月に華をそえるレシピ♪

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
12月24日(日)
たらのアクアパッツァ
調理時間:15分
オン・ザ・ナガイモ(パーティー)
調理時間:10分
12月25日(月)
しっとりやわらかローストビーフ
調理時間:15分
アボカドのクリスマストスサラダ
調理時間:30分
12月26日(火)
干焼蝦仁
調理時間:15分
秒速金の温野菜
調理時間:3分
12月27日(水)
もちもち豆腐のお好み焼き
調理時間:20分
ほうれん草と納豆の炒めもの 
調理時間:5分
12月28日(木)
黒豆
調理時間:40分
肉豆腐
調理時間:15分
12月29日(金)
鶏だし紅白鍋
調理時間:20分
やみつき!無限湯通しキャベツ
調理時間:5分
12月30日(土)
煮しめ
調理時間:60分
かまぼこのエスニックマヨ仕立て
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\おせちのいろは特集♪/

おいしい!簡単!手づくりおせちで新年を迎えよう♪
ビギナーさんでも大丈夫◎基本の知識や定番レシピを一挙ご紹介☆
ご当地お雑煮も必見!家族だんらんのひとときを楽しもう♪
⇒おせちのいろは特集はこちらから☆
海老のつや煮
調理時間:10分
数の子
調理時間:15分
黒豆とチーズのひねり揚げ
調理時間:10分
紅白なます
調理時間:30分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2017 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.