【今週のレシピ】「勝ち飯」で体調サポート☆がんばる受験生にも!

AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品"の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
1月14日(日)
べジたまマヨトースト ~カレー風味~
調理時間:10分
ウインナーとごろごろ野菜のミネストローネ
調理時間:30分
1月15日(月)
“餅もち”中華おこわ風
調理時間:10分
いかとキュウリの丸鶏ナムル
調理時間:5分
1月16日(火)
ぶり大根
調理時間:20分
レンジで簡単!水菜の炊いたん風
調理時間:5分
1月17日(水)
梅と大葉のごまおむすび・肉味噌おむすび
調理時間:15分
さばとゴロゴロ野菜の絶品汁
調理時間:10分
1月18日(木)
冬野菜のぎゅーぎゅー焼き
調理時間:20分
「クノール カップスープ」完熟栗かぼちゃのポタージュ
調理時間:2分
1月19日(金)
カキとほうれん草のオイバタソテー
調理時間:10分
やみつき!無限春菊
調理時間:1分
1月20日(土)
肉じゃが
調理時間:30分
ごろごろ野菜の粕汁
調理時間:20分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\「勝ち飯」☆受験生応援!献立・レシピ特集♪/

受験シーズン到来!本番に向けた体調管理に☆
カラダのコンディションを整える「勝ち飯」献立!
栄養バランス◎愛情献立でがんばる受験生を応援しよう♪

⇒「勝ち飯」☆受験生応援!献立・レシピ特集はこちらから☆
合格!豚バラ大根
調理時間:25分
かぼちゃのだし煮
調理時間:5分
ひじきの白和え
調理時間:10分
小松菜としめじの生姜風味の味噌汁
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末および一部スマートフォンでは、正常に作動をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2018 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.