豚肉のにんじんたっぷりソテー 

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豚肉のにんじんたっぷりソテー 

+

調理時間
10(時間外を除く)

材料(2人分)

豚もも赤身薄切り肉 150g
にんじん 1本(150g)
ピーマン 2個
「Cook Do」オイスターソース 大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 大さじ1/2

材料の目安量

豚肉のにんじんたっぷりソテー の作り方

  1. (1)豚肉は4cm幅に切る。にんじん、ピーマンは4cm長さの細切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ったら、(1)のにんじんを加えて炒める。
  3. (3)にんじんに火が通ったら、(1)のピーマンを加えてサッと炒め、「オイスターソース」を加えて全体にからめる。

栄養情報

エネルギー 192kcal
塩分 2.3g
野菜摂取量 103g
BCAA 3,086mg
たんぱく質 18.7g
脂質 6.4g
炭水化物 13.8g
全栄養素情報を見る

材料(2人分)

豚もも赤身薄切り肉 150g
にんじん 1本(150g)
ピーマン 2個
「Cook Do」オイスターソース 大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 大さじ1/2

材料の目安量

栄養情報

エネルギー 192kcal
塩分 2.3g
野菜摂取量 103g
BCAA 3,086mg
たんぱく質 18.7g
脂質 6.4g
炭水化物 13.8g
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豚肉のにんじんたっぷりソテー の作り方

  1. (1)豚肉は4cm幅に切る。にんじん、ピーマンは4cm長さの細切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉に火が通ったら、(1)のにんじんを加えて炒める。
  3. (3)にんじんに火が通ったら、(1)のピーマンを加えてサッと炒め、「オイスターソース」を加えて全体にからめる。

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