たらときのこのガリバタナッツ炒め

  • ロコモ
  • 血液サラサラ
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材料(4人分)

たら 4切れ(320g)
片栗粉 大さじ1
しめじ 1/2パック
まいたけ 1/2パック
しいたけ 4枚
玉ねぎ 1/2個
カシューナッツ 40g
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用 1箱
「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ1・1/2
パセリのみじん切り 適量

材料の目安量

たらときのこのガリバタナッツ炒めの作り方

  1. (1)たらはひと口大に切り、片栗粉をまぶす。しめじ、まいたけは小房に分ける。しいたけ、玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンに油大さじ1を熱し、(1)のたらを入れて炒める。たらの色が変わってきたら、油大さじ1/2を加え、(1)の玉ねぎ・きのこ類の順に加えて、しんなりするまで炒める。
  3. (3)いったん火を止め、カシューナッツ、「Cook Doきょうの大皿」を加えて、再び火にかけ、炒め合わせる。
  4. (4)器に盛り、パセリを散らす。

栄養情報

エネルギー 230kcal
塩分 1.4g
野菜摂取量 24g
BCAA 2,742mg
たんぱく質 18.1g
脂質 12.4g
炭水化物 12.9g
全栄養素情報を見る

材料(4人分)

たら 4切れ(320g)
片栗粉 大さじ1
しめじ 1/2パック
まいたけ 1/2パック
しいたけ 4枚
玉ねぎ 1/2個
カシューナッツ 40g
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用 1箱
「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ1・1/2
パセリのみじん切り 適量

材料の目安量

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エネルギー 230kcal
塩分 1.4g
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BCAA 2,742mg
たんぱく質 18.1g
脂質 12.4g
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たらときのこのガリバタナッツ炒めの作り方

  1. (1)たらはひと口大に切り、片栗粉をまぶす。しめじ、まいたけは小房に分ける。しいたけ、玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンに油大さじ1を熱し、(1)のたらを入れて炒める。たらの色が変わってきたら、油大さじ1/2を加え、(1)の玉ねぎ・きのこ類の順に加えて、しんなりするまで炒める。
  3. (3)いったん火を止め、カシューナッツ、「Cook Doきょうの大皿」を加えて、再び火にかけ、炒め合わせる。
  4. (4)器に盛り、パセリを散らす。

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