まぐろのバンバンジーソースがけ

  • 夏バテ
  • 血液サラサラ
  • ロコモ
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材料(2人分)

まぐろ(刺身) 8切れ(120g)
レタス 2枚(60g)
きゅうり 1/2本(50g)
貝割れ菜 1/4パック(25g)
トマト 1/2個(100g)
「Cook Do」棒棒鶏用2人前 1袋

材料の目安量

まぐろのバンバンジーソースがけの作り方

  1. (1)レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。トマトは薄い輪切りにする。
  2. (2)器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。

栄養情報

エネルギー 172kcal
塩分 1.3g
野菜摂取量 116g
BCAA 2,826mg
たんぱく質 18.5g
脂質 4.3g
炭水化物 14.8g
全栄養素情報を見る

材料(2人分)

まぐろ(刺身) 8切れ(120g)
レタス 2枚(60g)
きゅうり 1/2本(50g)
貝割れ菜 1/4パック(25g)
トマト 1/2個(100g)
「Cook Do」棒棒鶏用2人前 1袋

材料の目安量

栄養情報

エネルギー 172kcal
塩分 1.3g
野菜摂取量 116g
BCAA 2,826mg
たんぱく質 18.5g
脂質 4.3g
炭水化物 14.8g
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まぐろのバンバンジーソースがけの作り方

  1. (1)レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。トマトは薄い輪切りにする。
  2. (2)器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。

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