AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品”の組み合わせで献立を紹介。
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8月22日(月)
なすとピーマンと豚肉の炒めもの
調理時間:20分
水菜のごまあえ
調理時間:10分
8月23日(火)
ゴーヤキムチチャンプルー
調理時間:10分
みょうが、オクラ、春雨のスープ
調理時間:10分
8月24日(水)
豚肉とキャベツのレンジ蒸し
調理時間:10分
きゅうりとオクラのあえもの
調理時間:5分
8月25日(木)
豆腐のステーキ・オニオンソース
調理時間:25分
和風ラタトゥイユ
調理時間:15分
8月26日(金)
鶏肉と夏野菜の蒸しもの
調理時間:15分
夏野菜のミネストローネ
調理時間:25分
8月27日(土)
冷やしリゾット
調理時間:20分
コロコロきゅうりとトマトのサラダ
調理時間:10分
8月28日(日)
ドライカレー
調理時間:15分
ちぎりキャベツとトマトのチーズスープ
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
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なすとオクラのマヨそうめん
調理時間:10分
洋風そうめんチャンプルー
調理時間:15分
豚しゃぶ肉とゴーヤの梅ドレサラダ
調理時間:15分
ナムル風浅漬け
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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