セロリといかのオイスター炒めとそうめんのサラダの献立
献立 18分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 505 kcal
-
・塩分 5.3 g
-
・たんぱく質 24.1 g
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・野菜摂取量※ 156 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
セロリといかのオイスター炒めとそうめんのサラダ
10分
つくり方
「セロリといかのオイスター炒めとそうめんのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー271kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質15 g
- ・野菜摂取量※87 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
大根は細切りにする。ツナは油をきる。 -
2
ボウルに(1)の大根・ツナ、Aを入れて混ぜ合わせる。
「やみつき!無限大根」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー78kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
丸鶏スープ餃子
10分
「丸鶏スープ餃子」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー156kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質5.5 g
- ・野菜摂取量※35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く