冷製パスタ ガスパチョソースの献立
献立 27分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 669 kcal
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・塩分 4.2 g
-
・たんぱく質 30.8 g
-
・野菜摂取量※ 215 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
冷製パスタ ガスパチョソース
15分
材料(4人分)
- スパゲッティ・カッペリーニなどの細めん
- 200g
- トマト・小
- 1個
- きゅうり
- 1/2本
- パプリカ(赤)
- 1/2個
- セロリ・正味
- 1/4本(15g)
- 玉ねぎ・正味
- 1/8個(15g)
- 食パン
- 1/2枚
- パセリの葉
- 1枝分
- にんにく
- 少々
- 赤ワインビネガー
- 大さじ2・1/2
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- ペッパーソース
- 適量
- トマトジュース
- 1カップ
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 適量
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- パプリカ(赤)
- 適量
- パプリカ(黄)
- 適量
- ミニトマト
- 適量
- きゅうり
- 適量
- クルトン
- 適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「冷製パスタ ガスパチョソース」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー346kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質9.6 g
- ・野菜摂取量※151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鮭のパン粉焼き カレー風味
15分
つくり方
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2
アルミホイルの上に(1)のさけを並べ、オーブントースターで6~7分焼く。 -
3
器に(1)のキャベツ、(2)のさけを盛る。
「鮭のパン粉焼き カレー風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー243kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質20 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。 -
*150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「「クノール カップスープ」コーンクリーム」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く