牛肉とにんにくの芽のカリカリ焼きそばの献立
献立 33分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 637 kcal
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・塩分 3.8 g
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・たんぱく質 23.0 g
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・野菜摂取量※ 191 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牛肉とにんにくの芽のカリカリ焼きそば
15分
つくり方
「牛肉とにんにくの芽のカリカリ焼きそば」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー515kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質15.9 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
中華風だし冷奴
8分
つくり方
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1
豆腐は4等分に切り、皿に盛る。きゅうり、オクラ、みょうが、しそはみじん切りにする。 -
2
ボウルに(1)のきゅうり・オクラ、みょうが、しそ、Aを入れて混ぜ合わせ、(1)の豆腐にかける。
「中華風だし冷奴」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー99kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質6 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ
15分
つくり方
「かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー23kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※101 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く