コーンフレークチキンローストの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 461 kcal
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・塩分 2.6 g
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・たんぱく質 30.3 g
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・野菜摂取量※ 155 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
コーンフレークチキンロースト
20分
つくり方
「コーンフレークチキンロースト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー270kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質25.6 g
- ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
パプリカ(黄)はタテ薄切りにし、塩ゆでにする。 -
2
混ぜ合わせたAで(1)のパプリカ(黄)をあえる。
「カラーピーマンのごまマヨあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー85kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※38 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ブロッコリーと玉ねぎのスープ野菜
15分
つくり方
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2
鍋にバター、(1)の玉ねぎ・ベーコンを入れて火にかけ、玉ねぎがあめ色になるまで炒める。Aを加えてグツグツと沸騰する直前まで煮る。 -
3
(1)のブロッコリーを加え、4分ほど煮て火を止め、コーンを加えて軽くかき混ぜる。
「ブロッコリーと玉ねぎのスープ野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー106kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く