ほうれん草とゆでたまごのマヨトーストの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 719 kcal
-
・塩分 2.8 g
-
・たんぱく質 22.9 g
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・野菜摂取量※ 153 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ほうれん草とゆでたまごのマヨトースト
10分
つくり方
「ほうれん草とゆでたまごのマヨトースト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー499kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質15.9 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レーズン入りキャロットラペ
5分
つくり方
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1
にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。 -
2
ボウルに(1)のにんじん、Aを入れて混ぜ合わせる。
「レーズン入りキャロットラペ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー82kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ブロッコリーとじゃがいものチャウダー
25分
つくり方
「ブロッコリーとじゃがいものチャウダー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー138kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質6.4 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く