鶏手羽中のグリル焼きの献立
献立 50分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 593 kcal
-
・塩分 3.5 g
-
・たんぱく質 27.4 g
-
・野菜摂取量※ 174 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏手羽中のグリル焼き
25分
つくり方
「鶏手羽中のグリル焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー214kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質12.6 g
- ・野菜摂取量※158 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
グリーンのライスサラダ
20分
つくり方
「グリーンのライスサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー283kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質11.7 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
鍋にAを入れて木ベラで鍋底からよく混ぜ、火にかける。混ぜながら煮て、沸騰したら弱火にして3分煮る。 -
2
牛乳を加えて混ぜ、ひと煮立ちさせる。
「「クノール スープ」コーンクリーム」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く