豆腐とそら豆のうま煮の献立
献立 22分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 425 kcal
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・塩分 2.0 g
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・たんぱく質 33.8 g
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・野菜摂取量※ 140 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆腐とそら豆のうま煮
20分
つくり方
「豆腐とそら豆のうま煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー339kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質31.2 g
- ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトの青じそ和え
5分
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 20g
- 青じそ
- 3枚
- 酢
- 大さじ1
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1/2
- 「パルスイート カロリーゼロ」
- 小さじ1(3g)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「トマトの青じそ和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー57kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く