塩豚(肩ロース)の献立
献立 18分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 506 kcal
-
・塩分 5.4 g
-
・たんぱく質 30.1 g
-
・野菜摂取量※ 147 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「塩豚(肩ロース)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー284kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質23.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんのきんぴら
10分
つくり方
「れんこんのきんぴら」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー189kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質3.3 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
ほうれん草は4cm長さに切る。 -
2
鍋にAを入れて煮立て、(1)のほうれん草を加えてひと煮立ちさせ、みそを溶き入れる。
「青菜のみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー33kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ログインなしで保存できます
気になるレシピを保存して便利に使おう