玉ねぎうまい回鍋肉の献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 511 kcal
-
・塩分 2.4 g
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・たんぱく質 18.8 g
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・野菜摂取量※ 205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
玉ねぎうまい回鍋肉
20分
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 200g
- キャベツ
- 1/6個(220g)
- ピーマン
- 2個(40g)
- 玉ねぎ
- 1個(120g)
- 「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ4
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「玉ねぎうまい回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー389kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質9.3 g
- ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
サーモンと水菜の丸鶏マリネ
5分
つくり方
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1
サーモンはそぎ切りにする。水菜は3cm長さに切る。 -
2
ボウルに(1)のサーモン・水菜、Aを入れてあえ、好みで黒こしょうをふる。
「サーモンと水菜の丸鶏マリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー99kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質8.4 g
- ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ
15分
つくり方
「かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー23kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※101 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く