根菜の和風リゾットの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 613 kcal
-
・塩分 5.3 g
-
・たんぱく質 27.8 g
-
・野菜摂取量※ 128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
根菜の和風リゾット
20分
つくり方
「根菜の和風リゾット」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー337kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質7.2 g
- ・野菜摂取量※114 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏から揚げの甘酢からめ
5分
つくり方
-
1
「やわらか若鶏から揚げ」は表示通りに電子レンジで加熱する。 -
2
Aを混ぜ合わせ、(1)の「やわらか若鶏から揚げ」をからめる。
「鶏から揚げの甘酢からめ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー168kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質11.6 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
納豆とみょうが・青じその冷やし汁
5分
「納豆とみょうが・青じその冷やし汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー108kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※11 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く