ゴーヤの胡麻味噌煮の献立
献立 21分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 419 kcal
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・塩分 4.2 g
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・たんぱく質 24.4 g
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・野菜摂取量※ 153 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゴーヤの胡麻味噌煮
20分
つくり方
「ゴーヤの胡麻味噌煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー269kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質12.8 g
- ・野菜摂取量※143 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「「スチーミー」タレネギ豆腐」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー104kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」小松菜とねぎ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー46kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く