揚げ出し豆腐の献立
献立 26分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 357 kcal
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・塩分 5.1 g
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・たんぱく質 18.5 g
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・野菜摂取量※ 175 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
揚げ出し豆腐
20分
つくり方
「揚げ出し豆腐」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー243kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質11.3 g
- ・野菜摂取量※31 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
白菜のかんたんあえもの おかか風味
10分
「白菜のかんたんあえもの おかか風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー68kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質4.6 g
- ・野菜摂取量※144 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」小松菜とねぎ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー46kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く