焼き餅(ハオ餅)の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 615 kcal
-
・塩分 3.7 g
-
・たんぱく質 29.1 g
-
・野菜摂取量※ 223 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
のりはタテ4等分に切る。 -
2
餅に「香味ペースト」を塗り、オーブントースターで焼いて(1)ののりを巻く。
「焼き餅(ハオ餅)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー237kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質4.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鮭と小松菜のオイバタ炒め
15分
つくり方
「鮭と小松菜のオイバタ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー196kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質12.4 g
- ・野菜摂取量※123 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ごま油香る!キャベツとたまごのスープ野菜
15分
つくり方
「ごま油香る!キャベツとたまごのスープ野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー182kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質11.8 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く