山盛りねぎの回鍋肉丼の献立
献立 43分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 808 kcal
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・塩分 3.3 g
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・たんぱく質 20.4 g
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・野菜摂取量※ 314 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
山盛りねぎの回鍋肉丼
20分
つくり方
「山盛りねぎの回鍋肉丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー611kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質13.7 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
野菜サラダ 中華ドレッシング
8分
つくり方
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2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、さらにごま油を加えて混ぜ、ドレッシングを作る。 -
3
器に(1)のベビーリーフ・ミニトマトを合わせて盛り、(1)のきゅうりをのせ、
(2)のドレッシングを添える。
「野菜サラダ 中華ドレッシング」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根入り中華風コーンスープ
20分
つくり方
「大根入り中華風コーンスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー101kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質4.6 g
- ・野菜摂取量※103 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く